Área: 103m2

Año: 2016

Ubicación: Manizales

Categoría: Arquitectura / Salud

Alcance: Diseño, construcción e interiorismo


El proyecto

El objetivo del proyecto: lograr en las áreas existentes del IOC, ubicar el espacio para el nuevo equipo LASER EXCIMER, y sus áreas anexas: sala de recuperación, servicios, atención al cliente, sala de espera.

El reducido espacio para albergar los servicios requeridos, fue un reto, que se logró con la utilización de materiales traslucidos y el diseño de mobiliario para el resultado final: un buen funcionamiento, con áreas acogedoras, modernas, actuales.

Diseñamos la imagen corporativa como parte importante del proyecto y desarrollo de la marca del nuevo servicio.

Además de cumplir con las expectativas y requerimientos técnicos del IOC, el objetivo fue lograr cumplir con unos espacios cómodos y un lugar acogedor y relajante. Para ello, trabajamos con el color blanco, sinónimo de limpieza, asepsia, amplitud y el color corporativo el azul, además de la iluminación, la estandarización de cada uno de los espacios, generando una tendencia, creando una imagen actual e innovadora.